Formaciones para toda España

Ayudas para la formación de cualificación y recualificación de la población activa, vinculada prioritariamente a cualificaciones profesionales en sectores estratégicos y mejora de las capacidades para la transición ecológica, destinada a empresas, asociaciones empresariales y entidades sin ánimo lucro.
Laburo te invita a participar en el programa de formación subvencionada por el Ministerio de Educación y Formación Profesional para beneficiar a las personas en situación de desempleo, y trabajadores de colectivos priorizados. Las formaciones en modalidad de teleformación son totalmente gratuitas para las participantes.
Los grupos de personas trabajadoras prioritarios son:
– Personas trabajadoras menores de 25 años.
– Personas trabajadoras mayores de 50 años.
– Mujeres víctimas de violencia género.
– Personas trabajadoras sin estudios acreditados.
– Personas trabajadoras con baja o ninguna cualificación profesional acreditada.
– Personas trabajadoras con discapacidad.
También se considerarán colectivos prioritarios para los proyectos de formación establecidos en el artículo 1.3. c) de la Orden EFP/217/2022, del 17 de marzo:
– Personas trabajadoras paradas de larga duración.
– Personas trabajadoras en situación de ERTE.
– Personas pertenecientes a hogares monoparentales.
Los requisitos son:
Acreditar documentalmente la situación de desempleo y/o la inclusión en alguno de los colectivos descritos anteriormente.
Formaciones
- UD 1. INTRODUCCIÓN
- UD 2. FUENTES DE INFORMACIÓN Y BUSCADORES
- UD 3. PRINCIPALES PLATAFORMAS
- UD 4. ESTRATEGIAS DE BÚSQUEDA. BÚSQUEDAS AVANZADA
- UD 5. OPERADORES BOOLEANOS
- UD 6. LA RED COMO CANAL DE COMUNICACIÓN Y NEGOCIO
- UD 7. MODELOS DE NEGOCIO DIGITALES
- UD 8. BLOGGING. MICROBLOGGING.
- UD 9. DISEÑO DE IMÁGENES.
- UD 10. DERECHOS DE AUTOR Y PROPIEDAD INTELECTUAL Y PRIVACIDAD EN INTERNET
- UD 11. COMUNIDADES VIRTUALES
- UD 12. ENTORNOS COLABORATIVOS
- UD 13. GESTIONAR LA REPUTACIÓN DIGITAL
- UD 14. EL COMPORTAMIENTO ON-LINE
- UD 15. POLÍTICAS DE INFORMACIÓN Y PRIVACIDAD EN INTERNET
- UD 16. VIRUS, MALWARE PHISHING Y OTRAS AMENAZAS.
Horas: 60
- UD 1. LA GESTIÓN DE CONFLICTOS DESDE LA MEDIACIÓN Y OTROS MÉTODOS.
- UD 2. PROCESOS Y TÉCNICAS DE MEDIACIÓN.
- UD 3. APLICACIÓN DE LA MEDIACIÓN EN OTROS ÁMBITOS DE ACTUACIÓN.
- UD 4. PROCESO DE MEDIACIÓN EN EL ÁMBITO COMUNITARIO.
- UD 5. DESARROLLO DE REDES SOCIALES Y DERIVACIÓN EFECTIVA.
Horas: 60
MÓDULO 1: INTRODUCCIÓN A LA INTELIGENCIA ARTIFICIAL
- UD 1. APROXIMACIÓN A LOS CONCEPTOS BÁSICOS DE LA I.A.
- UD 2. EVOLUCIÓN DE LA INTELIGENCIA ARTIFICIAL
- UD 3. IDENTIFICACIÓN DE LAS DIFERENTES TÉCNICAS PARA EL DESARROLLO DE LA I.A.
- UD 4. ÁMBITOS DE APLICACIÓN DE LA I.A.
- UD 5. CONTEXTO ÉTICO Y LEGAL DE LA INTELIGENCIA ARTIFICIAL
MÓDULO 2: PROCESOS DE INTELIGENCIA ARTIFICIAL APLICADOS A LAS ESTRATEGIAS DE MARKETING
- UD 1. APLICACIÓN DE LOS PROCESOS DE LA I.A. AL ÁMBITO DE LOS ESTUDIOS DE MERCADO
- UD 2. DESARROLLO DE LA IA EN EL ÁMBITO DEL DISEÑO DE PRODUCTO O SERVICIO
- UD 3. IMPLANTACIÓN DE LA I.A. EN EL ÁMBITO DE LA ESTRATEGIA PUBLICITARIA
- UD 4. APLICACIÓN DE LOS ÚLTIMOS AVANCES DE LA I.A. EN MARKETING DIGITAL
MÓDULO 3: DESARROLLO DE SOLUCIONES PERSONALIZADAS DE INTELIGENCIA ARTIFICIAL PARA EL ÁREA DE MARKETING
- UD 1. CREACIÓN DE UN MODELO PREDICTIVO CON UNA HERRAMIENTA “NO CODE”
- UD 2. APLICACIÓN DE LAS HERRAMIENTAS DE GCP (GOOGLE CLOUD PLATFORM) PARA I.A.
- UD 3. INTRODUCCIÓN AL DESARROLLO DE IA CON PYTHON
Horas: 50
- UD 1. FUNDAMENTOS DE PRIMEROS AUXILIOS
- UD 2. SOPORTE VITAL BÁSICO
- UD 3. USO DEL DESFIBRILADOR AUTOMÁTICO (DEA)
- UD 4. TÉCNICAS Y MANIOBRAS DE LA PRIMERA ASISTENCIA AL
- ACCIDENTADO
- UD 5. PSICOLOGÍA APLICADA A LOS PRIMEROS AUXILIOS
- UD 6. INTERVENCIÓN EN LA ATENCIÓN A LAS PERSONAS
- DEPENDIENTES Y SU ENTORNO
- UD 7. ATENCIÓN SOCIOSANITARIA
Horas: 60
- UD 1. APLICACIÓN DE LAS NORMAS Y CONDICIONES DE SEGURIDAD EN LAS ZONAS DE PRODUCCIÓN Y SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
- UD 2. CUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS DE HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
- UD 3. LIMPIEZA DE INSTALACIONES Y EQUIPOS PROPIOS DE LAS ZONAS DE PRODUCCIÓN Y SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
- UD 4. USO DE UNIFORMES Y EQUIPAMIENTO PERSONAL DE SEGURIDAD EN LAS ZONAS DE PRODUCCIÓN Y SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
Horas: 30
Envejecimiento saludable: especialista en actividad física para colectivos especiales y tercera edad
- UD 1. INTRODUCCIÓN A LAS POBLACIONES ESPECIALES.
- UD 2. INTRODUCCIÓN A LA TERCERA EDAD.
- UD 3. PATOLOGÍAS ASOCIADAS AL ENVEJECIMIENTO.
- UD 4, LA PLANIFICACIÓN.
- UD 5, NUTRICIÓN E HIGIENE PARA MAYORES.
- UD 6. CLASES PRACTICAS.
Horas: 60
- UD 1. INTRODUCCIÓN
- UD 2. FUENTES DE INFORMACIÓN Y BUSCADORES
- UD 3. PRINCIPALES PLATAFORMAS
- UD 4. ESTRATEGIAS DE BÚSQUEDA. BÚSQUEDAS AVANZADA
- UD 5. OPERADORES BOOLEANOS
- UD 6. LA RED COMO COMUNICACIÓN Y NEGOCIO
- UD 7. MODELOS DE NEGOCIO DIGITALES
- UD 8. BLOGGING MICROBLOGGING.
- UD 9. DISEÑO DE IMÁGENES.
- UD 10. DERECHOS DE AUTOR Y PROPIEDAD INTELECTUAL YPRIVACIDAD EN INTERNET
- UD 11. COMUNIDADES VIRTUALES
- UD 12. ENTORNOS COLABORATIVOS
- UD 13 GESTIONAR LA REPUTACIÓN DIGITAL
- UD 14. EL COMPORTAMIENTO ON-LINE
- UD 15. POLÍTICAS DE INFORMACIÓN Y PRIVACIDAD EN INTERNET
- UD 16. VIRUS, MALWARE PHISHING Y OTRAS AMENAZAS.
Horas: 60
- UD 1. SELECCIÓN Y CONTROL DE USO DE EQUIPOS, MÁQUINAS YÚTILES PROPIOS DE LIMPIEZA Y PUESTA A PUNTO DEHABITACIONES Y ZONAS COMUNES EN ALOJAMIENTOS
- UD 2. ANÁLISIS Y EJECUCIÓN DE LOS PROCESOS DE LIMPIEZA YPUESTA A PUNTO DE HABITACIONES Y ZONAS COMUNES ENALOJAMIENTOS
- UD 3. CONTROL DEL CUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS DESEGURIDAD E HIGIENE EN LOS PROCESOS DE LIMPIEZA Y PUESTAA PUNTO DE HABITACIONES Y ZONAS COMUNES ENALOJAMIENTOS
Horas: 50
- UD 1. INFORMACIÓN LABORAL
- UD 2. ORIENTACIÓN LABORAL.
- UD 3. DESARROLLO DE EMPRENDEDORES Y AUTOEMPLEO: DESARROLLO DE EMPRENDEDORES.
- UD 4. LA CULTURA EMPRESARIAL.
Horas: 60
- UD 1. PROBLEMÁTICA MEDIOAMBIENTAL
- UD 2. ORGANIZACIÓN LEGISLATIVA
- UD 3. MEDIO AMBIENTE Y ACTIVIDAR
EMPRESARIAL - UD 4. FUNDAMENTOS Y AGENTES DE LA EDUCACIÓN AMBIENTAL
- UD 5. MEDIO AMBIENTE Y
DESARROLLO ECONÓMICO - UD 6. PRÁCTICAS Y TÉCNICAS PARA LA EDUCACIÓN AMBIENTAL
- UD 7.
SOSTENIBILIDAD EN LA EMPRESA. GESTIÓNMEDIOAMBIENTAL
Horas: 50
Pasos de Preinscripción
01
Formulario
Completa los campos
02
Escríbenos
Envíanos:
- Copia del DNI/NIE
- Demanda de empleo actualizada
- Copia del empadronamiento
- En caso de pertenecer a los colectivos priorizados, acreditación documental.
WhatsApp 604 51 89 59 o correo electrónico hakima.khattabi@laburo.es
formacion@laburo.es
03
Te contáctanos
Laburo te contactará y te informará del estado de tu solicitud.